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Atti IV Convegno Internazionale sul Carciofo

DESCRIZIONE

Nel volume, edito in inglese, sono riportati 88 lavori presentati al convegno da più di 100 partecipanti provenienti da tutto il mondo. Offre un'ampia e dettagliata descrizione dello stato dell'arte riguardante l'attività di ricerca sul carciofo condotta presso università, enti di ricerca, società private italiane ed estere.
Sono affrontate le tematiche relative a: tecniche colturali; produzione del seme, miglioramento genetico e biodiversità; patologia ed entomologia; biochimica e qualità del prodotto, conservazione e trasformazione dei capolini.

Maggiori dettagli disponibili online

PAROLE CHIAVE
Carciofo, tecniche colturali, qualità, trasformazione Artichoke, growing techniques, quality, processing
REALIZZATO DA:
ISPA - ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI (Sezione di Bari)
IN COLLABORAZIONE CON:
Università degli Studi di Bari - Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali
DESTINATARI E OBIETTIVO DIDATTICO
Divulgazione dei risultati di ricerche ed eventuali applicazioni in tutta la filiera.
REPERIBILITÀ

In vendita al costo di 122 euro; richiedere a:

http://www.actahort.org/books/681/

REFERENTE SCIENTIFICO
Nicola Calabrese
ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, via Amendola 122/O, 70126 Bari
Tel: +39 080 592 93 01
Fax: +39 080 473 29 74